Дорогие девушки, женщины! Для вашего удобства я предлагаю разнообразные высококачественные услуги красоты в одном месте и в удобное для вас время. Лондон. Ближайшая станция Woodford Предлагаемые услуги: - Лицо - контурная пластика Гиалуроновой ки...
Номер: 2299
Источник:
uk4ru.com
Дорогие девушки, женщины! Для вашего удобства я предлагаю разнообразные высококачественные услуги красоты в одном месте и в удобное для вас время. Лондон. Ближайшая станция Woodford Предлагаемые услуги: - Лицо - контурная пластика Гиалуроновой кислотой: губы, скулы, носогубная складка, коррекция формы носа, носослезная борозда, подбородок - Инъекции против морщин - Чистка лица, Мезотерапия, Биоревитализация, омолаживающие процедуры - Microblading, перманентный макияж - брови, глаза, губы - LVL лифтинг ресниц Вы можете найти дополнительную информацию и фотографии facebook - lvbeautyaesthetics Instagram - lvbeautyaesthetics www. beautyandaesthetics. co. uk Спасибо, Лорета Лондон
7,5 £
Опытный мастер маникюра ,качественно выполняю маникюр в техниках аппаратный и комби. Покрытие гель лак под кутикулу , выравнивание. Принимаю на дому в Броадстеирс. Обращайтесь буду рада . Пишите или звоните Вайбер, Вотсап.
Опытный мастер маникюра ,качественно выполняю маникюр в техниках аппаратный и комби. Покрытие гель лак под кутикулу , выравнивание. Принимаю на дому в Броадстеирс. Обращайтесь буду рада . Пишите или звоните Вайбер, Вотсап.
Мода и стиль
07:31, 18 янв. 2021