Любовная магия, денежная магия, гадание на тарo
Номер: 30870
Источник:
britainrus.co.uk
обратиться ко мне и рассказать про свои беды и высказать
пожелания.
С тех пор я оказываю посильную поддержку людям которые ко
мне приходят.
Меня рекомендуют друзьям и родственникам
Запись по телефону:
+380975800235(Viber)
+7 9687039257 (Ватсап)
Или на сайте www.gadalka-angelika.com
0 £
100 £
КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН,КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА,ГУБ,ОМОЛОЖЕНИЕ,ЛИФТИНГ
Инъекции Профайло(лицо,шея,руки) Боитесь инъекций…?Но в тоже время хотите подтянуть кожу лица сделать её упругой и разгладить морщинки-есть выход- фракционная мезотерапия+ гиалуроновая кислота(micro needling)либо Bio re peels-пилинг Звонит...
Разное
23:00, 26 дек. 2020
Сильная магическая помощь опытной предсказательницы
Мои возможности достаточно широки вам достаточно толькообратиться ко мне и рассказать про свои беды и высказатьпожелания.Оказываю психологическую помощь, помогаю улучшитьотношения.Постараюсь добиться желаемого результата в решении ваших воп...
Разное
23:00, 26 дек. 2020
115 £
ЦЫГАНСКАЯ ГАДАЛКА ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ КОЛДУНЬЯ СОФИ
Экстра ординальные способности: МАГ, КОЛДУНЬЯ, ЭКСТРАСЕНС, МАСТЕР ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИВладею всеми техниками магии, практическая ЧЕРНАЯ и БЕЛАЯ магия, магия ВУДУ, МУСУЛЬМАНСКАЯ магия, ЕВРЕЙСКАЯ магия, КАББАЛА. Любовная магия ПРИВОРОТЫ, БИЗНЕС...
Разное
23:00, 27 дек. 2020
эКСТРАСЕНС ЦЕЛИТЕЛЬ МАСТЕР МАГИИ
Колдунья София уже более 30 лет практикует эзотерику и магию. Имеет инициации Вуду, Шаманизм, Тальтийская Шумерская магия. Колдунья София проводит магические ритуалы приворота для возврата любимых и супругов. Определяет наличие и степень не...
Разное
ПАРАПСИХОЛОГ ЭКСТРАСЕНС БИОЭНЕРГЕТИК ОТКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ
Эксклюзивные обряды на удачу фарт везение в делах. Сильная Любовная магия. Магические обряды на возврат парня, возврат девушки, возврат мужа или жены. Магические ритуалы с использованием магии Вуду, шаманских практик, магии духов. ПОМОЩЬ в...
Разное
0 £
80 £
20 £
0 £
Требуются мужчины и женщины на работу охранником, зарплата в месяц до £2400.
и женщины на работу охранника по специальностям : • Security Guard • Door Supervisor • CcTv Operator Еженедельно мы имеем свободные вакансии в разных сферах : • Residential concierge security • Corporate security • Retail & Hotel secur...
Разное
23:00, 28 дек. 2020
145 £
Zone 2. Canning Town double room. Jubilee line. Close to tube st. Move in TODAY.
Double room E16 Canning Town. £145 p/w for 1 person. £165 p/w for couple. No pets, No kids pls. Close to Canning Town tube (Jubilee line). 15 min to Canary Wharf, London Bridge, excellent transport links. Источник Источник
Разное
23:00, 29 дек. 2020
50 £
Создание веб сайтов и продвижение в интернете
07472348706 Источник Источник
Разное
Доставка и растаможка грузов из Европы в Россию, СНГ, Китай
- сборные (также авиатранспортом)- стандартные- тяжелые- контейнерные - сверхтяжёлыеи негабаритные грузы из Европы во все страны СНГ.Имеем честь предложить НИЗКИЕ цены, складывающиеся ввиду того, что:-Собственный внушительный парк техники-С...
Разное