Я обученный профессионал с огромным опытом в диагностике проблем и обеспечении качественного обслуживания клиентов. Если вы хотите, чтобы я косил ваш газон, перекрашивал ваши спальни, устранял проблему с водопроводом, устанавливал кухонные шкафы или бы...
Я обученный профессионал с огромным опытом в диагностике проблем и обеспечении качественного обслуживания клиентов. Если вы хотите, чтобы я косил ваш газон, перекрашивал ваши спальни, устранял проблему с водопроводом, устанавливал кухонные шкафы или бытовую технику или помогал в их переезде, я удовлетворю все ваши потребности и добьюсь исключительных результатов. Я могу помочь со следующим * Покраска * Сборка мебели * Сантехника и канализация * Газ и Электрика * Садоводство * Кухни * Дезинфекция * Вывоз мусора * Карпентри * Хендимен * Плитка
Удобный, безопасный формат психотерапевтической помощи. Психотерапевт, психолог, практический результативный стаж работы 30 лет. Использую как базовые терапевтические методики, так и самые новейшие, эффективные и действенные. Индивидуальные, семейные к...
Удобный, безопасный формат психотерапевтической помощи. Психотерапевт, психолог, практический результативный стаж работы 30 лет. Использую как базовые терапевтические методики, так и самые новейшие, эффективные и действенные. Индивидуальные...
Резюме
07:28, 18 янв. 2021
Требуется хэндимэн. Работа в районе Lakeside (just outside M25 on A13). Необходимо будет закончить extraction. На данный момент сделаны наружные стены и крыша. Нужно будет залить finish floor, запластеровать, сделать внутренние стены и потолок. Раб...
Требуется хэндимэн. Работа в районе Lakeside (just outside M25 on A13). Необходимо будет закончить extraction. На данный момент сделаны наружные стены и крыша. Нужно будет залить finish floor, запластеровать, сделать внутренние стены и по...
Резюме
07:28, 18 янв. 2021