Уроки игры на виолончели онлайн! Если вы или ваш ребёнок решили научиться играть на таком удивительном инструменте, как виолончель, я вас поздравляю! Меня зовут Виктория, у меня высшее музыкальное образование - консерватория и магистратура .Молдова,...
Уроки игры на виолончели онлайн! Если вы или ваш ребёнок решили научиться играть на таком удивительном инструменте, как виолончель, я вас поздравляю! Меня зовут Виктория, у меня высшее музыкальное образование - консерватория и магистратура .Молдова, город Кишинёв. .18 лет оркестровый стаж работы в симфоническом оркестре. .10 лет педагогический стаж - музыкальные школы, институт искусств. . Всё, что нужно это приобрести инструмент (взять в аренду или купить б/у, размер инструмента определим на первом вводном, бесплатном !Занятии-знакомстве) и вы попадаете в волшебный мир виолончели!
Здравствуйте! В семью из троих человек (родители и 4х летний ребёнок), проживающих в Рединге Требуется повар на дому. Работа на несколько часов в день, оплата часовая, договорная. Заинтересованные лица прошу обращаться на email. Спасибо!
Здравствуйте! В семью из троих человек (родители и 4х летний ребёнок), проживающих в Рединге Требуется повар на дому. Работа на несколько часов в день, оплата часовая, договорная. Заинтересованные лица прошу обращаться на email. Спасибо...
Резюме
06:30, 21 апр. 2021