Здравствуйте! Меня зовут Кузьмина Анастасия. Я психолог и предлагаю свои услуги он лайн, для жителей Санкт-Петербурга - очно в кабинете. Я работаю уже более 8 лет и веду научную деятельность в области психотерапии. Автор более 20 статей , провожу веби...
Здравствуйте! Меня зовут Кузьмина Анастасия. Я психолог и предлагаю свои услуги он лайн, для жителей Санкт-Петербурга - очно в кабинете. Я работаю уже более 8 лет и веду научную деятельность в области психотерапии. Автор более 20 статей , провожу вебинары по семейному консультированию. Я являюсь членов профессиональной психотерапевтической лиги и так же Ассоциированным членом Федерации психологов- консультантов России, имею подтверждающие документы и сертификаты. Я работаю - со взрослыми и детьми -веду семейные консультации -занимаюсь психоанализом -транзактный анализ -трансовые (аутогенные тренировки) -дыхательная терапия -медиация семейных пар - помогаю пережить подростковый возраст -помогаю разобраться родителям с кризисами 0,1,3,6 лет. -работаю с паническими атаками -оказываю услуги сомнолога. Много информации, примеров работы и отзывов можно посмотреть на моей научной станице и в инста-м. Напишите мне или позвоните- я пришлю вам необходимые ссылки!