Онлайн-уроки английского (General English) для взрослых. Обо мне: обладатель кембриджского сертификата СPE (Certificate of Proficiency in English) о владении языком на уровне носителя обладатель кембриджского сертификата CELTA (Certificate in Englis...
Онлайн-уроки английского (General English) для взрослых. Обо мне: обладатель кембриджского сертификата СPE (Certificate of Proficiency in English) о владении языком на уровне носителя обладатель кембриджского сертификата CELTA (Certificate in English Language Teaching to Adults) по преподаванию английского как иностранного опыт работы - 8 лет живу в Великобритании с 2011 года Мои уроки - это: индивидуальный подход к каждому, программа занятий составляется с учетом ваших предпочтений и интересов аутентичные материалы (видео, подкасты и др. ) и современные учебники структурированные уроки, на которых студент говорит большую часть времени работа над всеми аспектами языка, включая грамматику и корректировку произношения творческий подход к преподаванию изучение не только языка, но и культуры рекомендации, как сделать изучение языка максимально эффективным Хотите говорить по-английски так, что носители будут делать вам комплименты? Тогда обращайтесь!