Меня зовут Екатерина, я фитнес инструктор и тренер по художественной гимнастике. Работала в World Class, а также в спортивной школе олимпийского резерва. Сейчас мое место жительства - Лондон. Приглашаю на занятия женский пол любого уровня подготовки...
20 £
Меня зовут Екатерина, я фитнес инструктор и тренер по художественной гимнастике. Работала в World Class, а также в спортивной школе олимпийского резерва. Сейчас мое место жительства - Лондон. Приглашаю на занятия женский пол любого уровня подготовки, вместе мы поставим цель и достигнем желаемого результата!
30 £
Предлагаю уроки по фортепиано и вокалу по Zoom/Skype. Стаж преподования в музыкальных учереждениях Англии больше пяти лет как детей так и взрослых. Подготавливаю к вступительным экзаменам и прослушиваниям, GCSE Music, ABRSM 1- 8 (фортепиано), RSL 1- 8...
Предлагаю уроки по фортепиано и вокалу по Zoom/Skype. Стаж преподования в музыкальных учереждениях Англии больше пяти лет как детей так и взрослых. Подготавливаю к вступительным экзаменам и прослушиваниям, GCSE Music, ABRSM 1- 8 (фортепиано...
Разное
07:28, 24 янв. 2021
Как выбрать школу маникюра при этом не переплатить и получить знания! Да ещё при этом купить всю нужную продукцию для работы! ? Голландская компания Magnetic Nail Design на рынке более 35 лет в ногтевой индустрии. 170 тренеров с большим опытом работ...
Как выбрать школу маникюра при этом не переплатить и получить знания! Да ещё при этом купить всю нужную продукцию для работы! ? Голландская компания Magnetic Nail Design на рынке более 35 лет в ногтевой индустрии. 170 тренеров с большим...
Разное
07:28, 24 янв. 2021