Меня зовут Екатерина, я фитнес инструктор и тренер по художественной гимнастике. Работала в World Class, а также в спортивной школе олимпийского резерва. Сейчас мое место жительства - Лондон. Приглашаю на занятия женский пол любого уровня подготовки...
20 £
Меня зовут Екатерина, я фитнес инструктор и тренер по художественной гимнастике. Работала в World Class, а также в спортивной школе олимпийского резерва. Сейчас мое место жительства - Лондон. Приглашаю на занятия женский пол любого уровня подготовки, вместе мы поставим цель и достигнем желаемого результата!
12 £
10 £
12 £
Британка российского происхождения, преподаватель английского языка окажет помощь русскоговорящим в : 1) Подготовке к экзаменам и тестам KET, PET, FCE, IELTS, Level 2 Functional Skills Maths, Level 2 Functional Skills English, Life in the UK Test,...
Британка российского происхождения, преподаватель английского языка окажет помощь русскоговорящим в : 1) Подготовке к экзаменам и тестам KET, PET, FCE, IELTS, Level 2 Functional Skills Maths, Level 2 Functional Skills English, Life in t...
Разное
06:29, 12 апр. 2021
10 £