Образование: Уважаемые родители! Приглашаю ваших детей на групповые и индивидуальные занятия по математике. Готовлю учащихся к экзаменам 11+, 13+, GSSE, A-Level. Мои ученики успешно сдали экзамены и учатся в: 1. The Godolphin and Latymer School. 2....
Образование: Уважаемые родители! Приглашаю ваших детей на групповые и индивидуальные занятия по математике. Готовлю учащихся к экзаменам 11+, 13+, GSSE, A-Level. Мои ученики успешно сдали экзамены и учатся в: 1. The Godolphin and Latymer School. 2. The Tiffin Girls School. 3. Highgate School. 4. Hampton School. 5. Alleyn s School. 6. Epsom College и другие. Более подробную информацию о моей работе Вы можете узнать на Фейсбуке в группе Maths steps.
1 £ Договорная
Опытный педагог научит играть в теннис, открытый частный корт, при бронировании 5 уроков 6й бесплатно, также первый бесплатный урок для детей, в период коронавируса идеальная возможность привести себя в форму, также возможно просто бронировать корт
Опытный педагог научит играть в теннис, открытый частный корт, при бронировании 5 уроков 6й бесплатно, также первый бесплатный урок для детей, в период коронавируса идеальная возможность привести себя в форму, также возможно просто брониров...
Разное
07:30, 24 янв. 2021