Уроки английского онлайн (Skype/Zoom). Я опытный и профессиональный репетитор английского языка. Закончила университет в Великобритании со степенью магистр. Для каждого студента я разрабатываю индивидуальный курс обучения. Также я готовлю к интервью п...
Уроки английского онлайн (Skype/Zoom). Я опытный и профессиональный репетитор английского языка. Закончила университет в Великобритании со степенью магистр. Для каждого студента я разрабатываю индивидуальный курс обучения. Также я готовлю к интервью по работе, для поступления в вузы. Успешно помогла своим студентам достичь результата.
Как выбрать школу маникюра при этом не переплатить и получить знания! Да ещё при этом купить всю нужную продукцию для работы! ? Голландская компания Magnetic Nail Design на рынке более 35 лет в ногтевой индустрии. 170 тренеров с большим опытом работ...
Как выбрать школу маникюра при этом не переплатить и получить знания! Да ещё при этом купить всю нужную продукцию для работы! ? Голландская компания Magnetic Nail Design на рынке более 35 лет в ногтевой индустрии. 170 тренеров с большим...
Разное
07:30, 19 янв. 2021
35 £ Договорная
Международная ассоциация интеллект тренеров, приглашает интеллектуальных, энергичных взрослых людей на переобучение новой профессии - интеллект тренер. Новая профессия интеллект тренер, это три профессии в одном - педагог, психолог и интернет предпри...
Международная ассоциация интеллект тренеров, приглашает интеллектуальных, энергичных взрослых людей на переобучение новой профессии - интеллект тренер. Новая профессия интеллект тренер, это три профессии в одном - педагог, психолог и инте...
Разное
07:30, 19 янв. 2021