Здравствуйте меня зовут Александр я персональный тренер 4 уровня, диетолог. Многолетний стаж в фитнес индустрии, опыт работы во многих странах, индивидуальный подход расписания питания и тренировок к каждому клиенту в зависимости от пола, возраста, тип...
Здравствуйте меня зовут Александр я персональный тренер 4 уровня, диетолог. Многолетний стаж в фитнес индустрии, опыт работы во многих странах, индивидуальный подход расписания питания и тренировок к каждому клиенту в зависимости от пола, возраста, типа и желаемых результатов. Eсли вы ощущаете себя не в своем теле хотите стать более активным и просто чувствовать себя лучше тогда звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию. Знания языков: Русский, Английский, Румынский, Турецкий Индивидуальная тренировка - £ 35 в час (12 за £360) Индивидуальная тренировка онлайн - £ 20 в час Сплит тренировка (для двоих) - £ 45 в час индивидуальный режим питания - £ 40 индивидуальная программа тренировок - £ 50 Тренировки проводятся в тренажёрном зале TheGymGroup Wandsworth SW184TF а также на дому клиента