Ищу любую работу на пол дня. О себе: студент, аккуратный, ответственный, английский средний, понимаю больше чем говорю. Понедельник-пятница на пол дня. Суббота и воскресенье полный день, по договоренности. Желательно в центре, что бы успевать после уч...
Ищу любую работу на пол дня. О себе: студент, аккуратный, ответственный, английский средний, понимаю больше чем говорю. Понедельник-пятница на пол дня. Суббота и воскресенье полный день, по договоренности. Желательно в центре, что бы успевать после учебы. В Лондоне жил 3 месяца, теперь ещё планирую 5 месяцев.
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт работы 13 лет)...
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт ра...
Вакансии
07:30, 20 янв. 2021