Ищу работу электриком, помощником электрика, data network engineer или работы в этой сфере. Документы ECS, NIN, UTR, в наличии. Понимаю роботу в строительстве. Серьёзен, пунктуален, ответственен, без вредных привычек. Тулс в наличии. Готов рассмотре...
Ищу работу электриком, помощником электрика, data network engineer или работы в этой сфере. Документы ECS, NIN, UTR, в наличии. Понимаю роботу в строительстве. Серьёзен, пунктуален, ответственен, без вредных привычек. Тулс в наличии. Готов рассмотреть варианты, а также работу в ночное время full time, подробности по телефону! Звоните или пишите. Понимаю Польский, Руский, Словацкий, Ческий, Украинский немного Английский. Звоните или пишите. С уважением Владимир.
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт работы 13 лет)...
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт ра...
Вакансии
07:27, 26 февр. 2021