Ищу работу персонального водителя на Вашем автомобиле. Стаж с 1991 года. Работал в лимузине и такси в разных странах мира. Все категории, кроме мотоцикла. Свободно говорю по-испански и английски. Знаю дороги Лондона и его окрестностей. Не курю и не пью...
Ищу работу персонального водителя на Вашем автомобиле. Стаж с 1991 года. Работал в лимузине и такси в разных странах мира. Все категории, кроме мотоцикла. Свободно говорю по-испански и английски. Знаю дороги Лондона и его окрестностей. Не курю и не пью алкоголь. Есть своя машина. Гражданин ЕС, 49 лет, Александр. Звоните по номеру телефона
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт работы 13 лет)...
Добрый день, Меня зовут Алёна, я ищу работу в районе Беркшир. Есть большой опыт и рекомендации. Работала домработницей (уборка, глажка, готовка русской и европейской еды). Так же есть опыт работы сиделкой, для пожилых людей (опыт ра...
Вакансии
07:30, 17 янв. 2021