Няня для вашего малыша. Добрый день! Меня зовут Светлана, ищу работу няни на полный рабочий день, без проживания ,предпочтение Север Лондона. Опыт работы: свои дети (уже взрослые) в Лондоне более 15 лет ,работала няней, хорошо готовлю, второе образов...
Няня для вашего малыша. Добрый день! Меня зовут Светлана, ищу работу няни на полный рабочий день, без проживания ,предпочтение Север Лондона. Опыт работы: свои дети (уже взрослые) в Лондоне более 15 лет ,работала няней, хорошо готовлю, второе образование диетолог. Веду ЗОЖ. Высшее педагогическое образование ,дошкольное и начальное. Говорю на русском, украинском и литовском языках, английский изучаю. Ответственная , аккуратная , любящая детей, оптимист по жизни , энергичная. Четко выполняю все требования семьи, всегда прислушиваюсь к пожеланиям мамы и мы вместе помогаем малышу учиться познавать мир. Легальный статус. Мобильная, если нужно могу задержаться или остаться с ребёнком на ночь иногда. Хорошие рекомендации. Могу начать работать с 15 марта. Если Вас заинтересовала моя кандидатура, буду рада общению с вами. Север Лондона. Резюме по запросу.