Мастер с 20 летним стажем сделает отделку Вашего фасада по европейским стандартам качества. Про фасадные работы: - с монтажом утеплителя или без него - грубая, , штукатурка стен фасада, с выравниванием - армировка с фасадной сеткой и монтированием...
Мастер с 20 летним стажем сделает отделку Вашего фасада по европейским стандартам качества. Про фасадные работы: - с монтажом утеплителя или без него - грубая, , штукатурка стен фасада, с выравниванием - армировка с фасадной сеткой и монтированием всех необходимых уголков и профилей - нанесение декоративной штукатурки. . силикон, - покраска стен фасада - ремонт стен со штукатуркой и дальнейший покраской Также могу сделать монтаж по технологии вентилируемого фасада. Качество, опрятность и чистоту гарантирую. Фото и контакты произведённых работ, по требованию.
Всех приветствую. Ищу работу в офисе/магазине по техническому и программному ремонту компьютеров/телефонов/планшетов. Живу в Бирмингеме, р-н Handsworth. Есть легальный статус UK ID, Permit for work, NIno. В UK проживаю 3 года. Мне 29 лет, рост 185, без...
Всех приветствую. Ищу работу в офисе/магазине по техническому и программному ремонту компьютеров/телефонов/планшетов. Живу в Бирмингеме, р-н Handsworth. Есть легальный статус UK ID, Permit for work, NIno. В UK проживаю 3 года. Мне 29 лет, р...
Вакансии
06:30, 20 апр. 2021