Здравствуйте! Меня зовут людмила, мне 30 лет. Живу между Twickenham и Richmond ( TW1). Я мама школьника, поэтому ищу работу недалеко от дома, на несколько часов в день, пока сын в школе, или в вечернее или ночное время. Помощь по дому, уборки, пр...
Здравствуйте! Меня зовут людмила, мне 30 лет. Живу между Twickenham и Richmond ( TW1). Я мама школьника, поэтому ищу работу недалеко от дома, на несколько часов в день, пока сын в школе, или в вечернее или ночное время. Помощь по дому, уборки, присмотр за детьми, не сложная швейная работа или какая либо другая работа. Есть опыт работы в сфере уборок домов. Могу предоставить рекомендации.
Два парня, 27 и 31 год ищут подработку 2-3 часа в день с понедельника по пятницу и полный рабочий день в субботу-воскресение. Работы не боимся. Можем выполнять разные виды работ. Большой опыт в покраске, поклейка обоев и другие виды работ. Район Шеффил...
Два парня, 27 и 31 год ищут подработку 2-3 часа в день с понедельника по пятницу и полный рабочий день в субботу-воскресение. Работы не боимся. Можем выполнять разные виды работ. Большой опыт в покраске, поклейка обоев и другие виды работ....
Вакансии
12:09, 22 янв. 2021