23 Апреля 2021 - Нурлан Сабуров - Stand Up Show в Лондоне Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу на ТНТ. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления это сложное сочетание больного воображения молодого каз...
Номер: 20401
Источник:
uk4ru.com
23 Апреля 2021 - Нурлан Сабуров - Stand Up Show в Лондоне Совершенно новый сольный standup концерт от резидента Standup Шоу на ТНТ. Юмор Нурлана Сабурова абсолютно без рамок, его выступления это сложное сочетание больного воображения молодого казаха и насыщенных будней московского семьянина. Его шарм и обаяние не могут оставить равнодушными никого, особенного тех, у кого билеты в первый ряд. Центральная фигура выступлений Нурлана он сам. Нурлан свободно импровизирует, подключая к монологу людей из зрительного зала, однако гости концерта в основном смеются и ничего ему не отвечают (возможно, понимая, что это чревато ответным панчем). Tickets: saburovlondon. eventbrite. co. uk Наш инстаграм: instagram. com/inhype. events
Я парень из Латвии живу в Англии 12 лет. Меня зовут Арвид(Arvids) мне 21 год. Рост 196см 92кг, спортивное тело сложение(елси это кому интересно) на данный момент работаю и уже 10й год занимаюсь боксом. Хочу познакомится с девушкой для общения сначала и...
Я парень из Латвии живу в Англии 12 лет. Меня зовут Арвид(Arvids) мне 21 год. Рост 196см 92кг, спортивное тело сложение(елси это кому интересно) на данный момент работаю и уже 10й год занимаюсь боксом. Хочу познакомится с девушкой для общен...
Знакомства
07:29, 05 мар. 2021