Мужчина 41 год рост 1.73 вес 70 кг в поисках леди для приятных романтических встреч, а может и большего! Обеспеченный с постоянной работой не женатый и полностью свободный! Без вредных привычек! Не красавец и думаю не дурак)) Говорю на Английском, Ру...
Мужчина 41 год рост 1.73 вес 70 кг в поисках леди для приятных романтических встреч, а может и большего! Обеспеченный с постоянной работой не женатый и полностью свободный! Без вредных привычек! Не красавец и думаю не дурак)) Говорю на Английском, Русском, Польском языках! Пишите с фото на емаил без фото не отвечу, замужних прошу не беспокоить! Проживаю в городе Петерборо поэтому леди должна жить недалеко от меня !
Ещё один известный интернет-сервис присоединился к череде акций в поддержку страдающих от карантина из-за пандемии COVID-19.
Популярный международный сайт общения и встреч MEETS.COM сделал регистрацию на сайте совершенно бесплатной и, в добавок к этому, дарит всем новым пользователям 5019 монет mCoin, чтобы каждый человек мог свободно пользоваться платными функциями сайта не думая о расходах!
Чтобы получить свои монеты прямо сейчас достаточно просто пройти быструю регистрацию.
5019 mCoin