Просмотрю ситуацию через дар ясновидения, погадаю на старинных картах и картах Таро, на кофейной гуще, по воску (отливание на воске), на хлебе, соле, иголке, просмотрю человека по фотографии. Чувствую энергетику человека, смотрю, пробита ли аура, есть...
Номер: 32794
Источник:
uk4ru.com
Просмотрю ситуацию через дар ясновидения, погадаю на старинных картах и картах Таро, на кофейной гуще, по воску (отливание на воске), на хлебе, соле, иголке, просмотрю человека по фотографии. Чувствую энергетику человека, смотрю, пробита ли аура, есть ли сглаз, порча, проклятие, приворот, венец безбрачия, болезни. Озвучу причины ваших проблем, дам советы. What s aap, viber
Предлагаю услуги астролога: персональный гороскоп прогноз на год гороскоп совместимости в отношениях. Консультации в сфере денег и финансов, работы и карьеры, брака и отношений. Цены приемлемые.
Предлагаю услуги астролога: персональный гороскоп прогноз на год гороскоп совместимости в отношениях. Консультации в сфере денег и финансов, работы и карьеры, брака и отношений. Цены приемлемые.
Знакомства
06:26, 17 апр. 2021
Расклады и ритуалы на Таро. Я начинающий консультант, но изучаю Таро и магию более 5 лет. За это время, с помощью Таро, я вышла замуж, родила ребенка, переехала в Англию из России. Продолжаю изучать и применять Таро и магию в обычной жизни, продви...
Расклады и ритуалы на Таро. Я начинающий консультант, но изучаю Таро и магию более 5 лет. За это время, с помощью Таро, я вышла замуж, родила ребенка, переехала в Англию из России. Продолжаю изучать и применять Таро и магию в обычной ж...
Знакомства
06:26, 17 апр. 2021